КПД ВА Сырокопченая колбаса Болетус 50 г.
Купить по выгодной цене в Петропавловск.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая
«Сырокопченая колбаса Болетус» арт.51417
Производитель: «MOGUNTIA FOOD GmbH», Австрия.
Область применения: пищевая промышленность, производство сырокопченых колбас.
Состав: регуляторы кислотности Е575, Е262, белые грибы, арома-тизатор (белые грибы), декстроза, мальтодекстрин, пряности (перец черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата Е621(4%), соль, антиокислитель Е316(2%).
Направление вкуса: белые грибы, перец, кориандр.
Дозировка: на 1 кг фарша 14-16 г добавки + 0,6г стартовой культуры
«Бессастарт» арт.8920 и 28г (нитритная соль + соль поваренная).
Способ применения: добавку сначала смешивают со стартовой культурой, вносят в фарш и тщательно перемешивают.
И лишь в конце фаршесоставления добавляют нитритную соль и соль поваренную.
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г не более - 5 х 105
БГКП в 0,01 г. - не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.:
сальмонеллы, в 25 г - не допускаются
Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии,
в 0,01 г- не допускаются
Плесени, КОЕ/г- 2 х 102
Содержание токсичных элементов (мг/кг):
свинец- 5,0
мышьяк- 3,0
кадмий- 0,2
ГМО/ГМИ - не содержит
Аллергены - не содержит
Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковочных материалов, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Условия хранения: в закрытой упаковке, в сухом, защищённом от тепла и света месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Условия транспортирования: санитарно-обработанными крытыми транспортными средствами при температуре окружающей среды не выше 25ºС.
Гарантированный срок годности: 30 месяцев с даты выработки.
Открытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте при безупречных гигиенических условиях в течение 3 месяцев.
Продукция содержит пищевые добавки из приложения №2 к ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»: Е575, Е262, Е621, Е316.